Советы по выбору тандыра

 

 

- Если ваша цель – сочные шашлыки с овощным гарниром, закупайте жаровню, чей вес образует начиная от 80 килограмм и более.
- Если каменка потребна вам с целью приготовления блюд в любую, иногда самую пасмурную погоду, вес черепяного гиганта должен быть значительно выше – от 110 килограмм и больше.
- Наименее нелегкие тандыры (от 60 до 65 килограмма) подходят для изготовления пищи в жару. Впрочем за ними необходим око да глаз – в этих печах еда стремительно сгорает.
- Вес до 60 кг – это неплохая альтернатива обыкновенному мангалу, но как готовить в тандыре с вот такой жаровней не удастся применять довольно много прибавочных аксессуаров. Кроме того, эти разновидности не так многофункциональны, как их увесистые товарищи.
- Тем, кто стремится упекать в тандыре хлеб, надо направить внимание на диаметр горловины – он должен быть от 30 см и шире.

 

 

Имеется в наличии у ориентальной печки и до некоторой степени минусов.


- В ней с лёгкостью изжечь пищу - дабы у вас вышло одинаково прожаренное мясо, а не дымящиеся угли, следует безостановочно отслеживать за температурой воздуха.
- С небольшой жаровней у вас не выходится подать на столик запеченные овощи сразу же позже шашлыка. Нужно будет загрузить сушь, пообождать еще 30 мин. и только по завершении такого взяться приготавливание.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Советы по выбору тандыра”

Leave a Reply

Gravatar